Menghilangkan Bulu

Menghilangkan bulu kumis

* Setelah bulu dicukur sampe abis, oleskan campuran dari minyak tanah,kapur barus dan tawas dengan perbandingan 5:1:1. Oleskan rutin setelah bercukur.  Tawas dapat dibeli di toko kimia atau bahan roti.

* Madu dipanaskan sebentar lalu dioleskan  pada kulit yang berbulu, tunggu agak kering dikit lalu dilap pake kain flanel, bulu akan tercabut.

*  Campur air perasan jeruk nipis dengan gula pasir, sapu atau oleskan  di atas bibir, tunggu biar kering kira-kira setengah jam baru dicuci.  Lakukan rutin setiap hari.

*  Tumbuk halus kulit pohon mangga dan kencur lalu diperas dan diambil airnya.  Oleskan air parasan tadi ke bagian tubuh yang ditumbuhi bulu.  Lakukan rutin  selama 2 minggu sebelum tidur.

Menghilangkan Bulu Ketiak

*  Cabut bulu ketiak seluruhnya lalu gosok ketiak yang sudah bersih dari bulu dengan kunyit yang sudah dicelupkan dulu di air kapur sirih.

*  Tumbuk hancur 20 biji jintan putih dan sedikit kapur barus (3 butir ukuran kelereng),campur dengan air perasan jeruk nipis lalu sapukan pada ketiak yang sebelumnya telah dicukur.

*  Tumbuk hancur 20 merica dan 3 butir kapur barus, campur dengan minyak kelapa atau minyak tanah.  Sapukan di ketiak sebelum tidur, lama-lama bulu akan rontok dengan sendirinya.

About these ads

120 Tanggapan so far »

  1. 1

    nha" berkata,

    pake merica or minyak kelapa n minyak tanah apa ga panas tooo…

    ntar yang ada ketiaknya lodeh lagi bu….

    takutnya ntar tambah bau ketek

    bener ga sieee aku jadi tkut nieee

  2. 2

    sumbertips berkata,

    Ya memang panas sich,kan tujuannya juga biar akar rambut mati n gak tumbuh lagi

  3. 6

    berto berkata,

    kalo bt co bsa gag ?

    trus bsa menghilangkan blu d slrug tubuh ?

  4. 7

    sumbertips berkata,

    Bisa koq mas,yang penting telaten aja.Bulu2 yg kasar sdkit dm sdkit berkurang lalu sampe hilang berganti bulu halus

  5. 8

    januar berkata,

    pake minyak tanah jngn d coba.
    gw pernah nyoba tapi
    hasilnya kulit gw kebakar
    gatot deh pokonya

  6. 9

    Chindy berkata,

    klo misalnya masi ada yang belum keluar gmn? di paksain keluar aja?

    setelah dipakai di ketik, apakah ketiaknya akan putih ato agak hitam (karena dicabut!!)??

    terima kasih

  7. 10

    Ivo berkata,

    Iya niy..gw dah capek bgt ngurus bulu. Bulu kaki trutama. Pake apapun, ujung2nya gatel2 pas mulai tumbuh- besoknya udah lsg krasa- gasadar pas tdr garuk2. Malah jdnya bruntul2 n luka2. Kalo keti krn aku srg cabut, kulitku jd item+bentol2kyk kulit ayam

  8. 11

    sumbertips berkata,

    Jangan dipaksa keluar karena nanti bisa menimbulkan iritasi ato luka.Tunggu aja keluarnya baru dilakukan perlakuan.Saya sampaikan lagi pentingnya ketelatenan n kesabaran.Bibit rambut itu jumlahnya ribuan jadi tidak bisa dengan 2 – 3 x perlakuan akan langsung terlihat hasilnya.Kuncinya RUTIN AJA.

  9. 13

    sumbertips berkata,

    Turut prihatin mba ivo.Aku usahain cari lebih byk referensi untuk mengatasi masalah mba.Untuk ketiak coba gosok dengan kunyit.Selain sebagai antibiotik juga tidak akan menimbulkam bekas hitam.

  10. 14

    seren berkata,

    bu.. or mas..

    aku punya bulu kaki yg lumayan lebat en agak kasar..
    pake resep merica+minyak tanah bisa iLang ??… kira2 brp lama ya??

    cara pakenya gimana??.. pas bulunya masih ada ato kudu di cabut dulu??..

    masalah ku sama nieh sama mba ivo he.. he..
    udah bete bgt sama bulu terutama bulu kaki…

    help me yah..

  11. 15

    sumbertips berkata,

    Enaknya manggilnya mas aja ya he he.Jangan lupa kapur barusnya,minyak tanahnya dikit aja(kalau takut panas coba diganti minyak kelapa) trus makainya malam menjelang tidur dan ga perlu dicukur dulu.Berapa lamanya tu tergantung seberapa lebatnya bulu kaki.Saya ga berani menjamin karena berdasarkan pengalaman selang beberapa lama bulu tetap tumbuh lagi dan harus dioles lagi.

  12. 16

    siti berkata,

    apakah kalo pake kapur barus + nminyak tanah ada efeknya??

    apakah nanti selang satu hari/ beberapa hari akan ada kemerah2an/ kehitam2an??

  13. 17

    siti berkata,

    kalo pake madu buat ngilangin bulu kumis ada efeknya gak?

  14. 18

    parwa berkata,

    duh…repot bgt pny bulu kaki,apalagi lebat kyk cow!..aku jd gak bebas pake celana pendek,rok mini apalagi hot pants…gmn neh???
    help me donk..aku tkt dicukur nnt tumbuhnya tmbah lebat,kasar dan hal2 nyeremin lainnya!klo mw di laser kemahalan…bener2 gak pede jdnya…apa seh resepnya,biar bener rontok tuh bulu2…
    klo ketiak di kuris ato di cabut,ketiaknya jd item..pke apa ngilangin bulu2nya tnp bwt ketiak jd hitam…terima kasih.

  15. 19

    Agus berkata,

    Ketiak is mahkota para lelaki, klo ilang yg suka pd bl ktiak pa kecewa dong

  16. 21

    Reinna berkata,

    kalo ngilangin bulu kaki tanpa di wax gmn???????

  17. 22

    parwa berkata,

    oi…oi…aku dah cb…pke kapur barus+minyak tanah..gak bgtu panas kok…cuma BAU!!!
    bulu di kakiku kan tebel n lebat bgt,jd agak lama rontoknya…cm hrz sabar!!tp dah mulai rontok dikit2…
    pertanyaanku:apa nnt kakiku bs jd item?kan minyak tanah panas…stelah rontok apa bulu2 itu akan tumbuh lebat seperti semula?
    please dijawab yah…aku agak stres nie ngurusin bulu kaki…jd minder n malu bgt…

  18. 23

    sumbertips berkata,

    Kalo rajin dan sabar,bulu kaki akan tumbuh lama dan lebih halus serta jarang,jadi ya tetep dioles terus

  19. 24

    lalulilo berkata,

    kayaknya nyokap gw dulu bilang cuma kapur barus ama minyak tanah.. gak pake mrica.. mesti pake mrica ya?? kalo pake mrica yang udah alus kayak yg dibeli di supermarket gitu bisa kan?
    trus abis dioles dibiarin berapa lama mas??

  20. 25

    sumbertips berkata,

    Memang benar cuma minyak tanah + kapur barus aja tapi ada juga pengalaman beberapa org yg baru brhasil stlh dikasih merica.Bisa saja merica bubuk di sprmrket tp cari yg asli karena kadang2 ada juga yg sdh campuran.Pakainya malam sblm tidur

  21. 26

    Jer berkata,

    Cara menghlangkan bulu2 kasar dan tajam sepanjang kaki.
    Pertama, basahi dulu kaki dngan air hangat agar pori2 terbuka, lalu keringkan dngan handuk sampai bnar2 kering,
    Kdua, oleskan veet hair removal sepanjang kaki, oleskan agak tebal.
    Biar sampai 8 menit,
    ketiga, membasuh kaki dngan air hangat sambil menggosok2 kream veet yg ada disepanjang kaki. Dan bulu2 terlepas.

    • 27

      Lola_Imoetz berkata,

      kalau boleh tw bagaimana kamu dapetin tuh cream penghilang bulu_???
      biasanya kream itu beli di mana_??
      n biayanya kira2 habis brapa_???
      tolong yaw infonya aq tunggu di email q “lola_babies@yahoo.co.id”
      thanks yaw guys. . . . . .

  22. 28

    Jer berkata,

    Seminggu skali lakukan lg, mgkin sampai 5 mggu atau 5 x hasilnya akan bgus.
    Alergi hentikan pemakaian.
    Slahkan coba, tp gw sendiri blm coba, krna gak ada cream itu.

  23. 29

    Jer berkata,

    Bila alergi hentikan pemakaian.

  24. 30

    Himawan berkata,

    Gmn caraY ngilangin blu kumis yg manjur??Gw dah bosen stiap pagi ngerik kumis trus,sering kulit gw trluka…Plis bantu donk

  25. 31

    Himawan berkata,

    Gmn caraY ngilangin blu kumis yg manjur??Gw dah bosen stiap pagi nyukur kumis trus,sering kulit gw trluka…Plis bantu donk

  26. 32

    Aina berkata,

    Mas/mba, klo pke ramuan yg d’sbutin, bulu ketiaknya bsa rontok ya?
    Lama ga?
    Permanen ga tuh?
    Makenya rutin ya?

    Please, help me!

  27. 33

    iara berkata,

    klw pake merica apah gag panas ??

    trus ada efek sampingya gag ?? ,,

  28. 34

    agushariyadi berkata,

    Pakai merica+kpr barus+minyak tanah, ampuuu..n, panas bgt.
    Q udah pky sekali, gue kapok.
    Yah.. jadinya tetep kerik kumis tiap pagi.

    Kalau tahan panas + telaten, bisa berhasil kali…

  29. 35

    Naz berkata,

    Bsa brhasil gAg sih?
    Q pnya mslh buLu kakiQ lebAt bgt,,

    q gAg PD, cz tmen2Q pda nyindir trUz.. Kan maLu..

    TrUz q tUw cew, tp pnya sdkit kumis.. ToLong bntu aq d0ng!! Please..

  30. 36

    Naz berkata,

    Bsa brhasil gAg sih?
    Q pnya mslh buLu kakiQ lebAt bgt,,

    q gAg PD, cz tmen2Q pda nyindir trUz.. Kan maLu..

    TrUz q tUw cew, tp pnya sdkit kumis.. BantUin dong cara ngilanginnya, strezz nii! ToLong bntu aq d0ng!! Please..

  31. 37

    era berkata,

    pengen coba jg tu..tp atuuutt! Ntr malah makin lebet n item hick hick..

  32. 38

    Naz berkata,

    Q cew, tp pnya kumis & buLu kaki yg lmyan byk..
    Malu nih..

    Lox pke cAra itU bsA manjur?
    Lgsg ilang?
    Efek smpngnyA apa?

  33. 39

    tiara aaa berkata,

    ada efek sampingnya nggak??

  34. 40

    yuli berkata,

    tar klo pke merica ,kapur barus trus di campur minyak tanah tu kan panas!
    pa g bahaya pada kulit tu mba?

    btw tar ketiaknya jadinya item g tu mba?

  35. 41

    anez berkata,

    aQ prnh pke cara jeruk npis+gula putih+direbus smpe jadi gulali. pas anget2 dioleskan. emang ilang dan bnr2 bersih. tapi gak tau cuma aku apa smuanya bakal gitu, soalnya bulu2ku cepat banget pertumbuhannya. Kira2 cuma tahan 2 minggu. jadi capek kalo gitu terus. tapi mending daripada dicukur cuma kuat 2-3 hari. masyaallah………….

  36. 42

    Wuland berkata,

    Oia pa ga bhya pke 20 butr merica,kpur barus n minyk klpa??
    Coz aq tkt nech klo msal’y nyba? Pa bs djamin brhsil nglangin bulu keti’y??

  37. 43

    citra berkata,

    saya malah kesel loh .
    lama banget sih rontoknya ..
    ketiak saya juga jadi item karena saya cabutin mulu
    ada cara tradisional yg lbh amph ga ??

    please help aku udah males banget ngurus ketiak aku ..

  38. 44

    lily berkata,

    emang sih masalah ilangin bulu ga gampang. Tapi aku mau share pengalaman nich. Resep diatas emang bisa ilangin, tapi sifatnya sementara doank (murah minta bagus). ha….ha….ha….
    2 bulan lalu aku dikenalin ma temenku produk puff it untuk ilangin bulu permanen. aku dah coba emang banyak manfaatnya.
    Bulu jadi lebih halus, tipis, tumbuh lebih lambat. Ini aku masi terusin pake tunggu aja ntar hasil akhirnya.

    • 45

      dwi berkata,

      ehk pke cream pa tue??n beli dmn???mw coba dung cz a cewe tp bulu tumbuh dmmn2????bagi2 info y

    • 46

      rudy berkata,

      belik dimana mbak lily????
      q pingin coba juga,,,,tpi saya mau hilangin brek saya,,,bisama mapan ngak ya???

    • 47

      Lola_Imoetz berkata,

      Cara dapetin puff it tuh gimana_,,??
      Biasanya di daerah mana saja jual puff it itu_,,??
      Ada ongkos kirimnya gak_??
      aq tunggu yaw di email q “lola_babies@yahoo.co.id”
      thanks smuanyaa. . . . . .

    • 48

      Helen berkata,

      Gak berhasil tuh mbak pakai puff nya bokis deh

  39. 49

    nyahaha~ berkata,

    kyk ny yg madu ndak sebrp nyiksa tuch… :)

  40. 50

    saizoku berkata,

    mas, itu pake jeruk nipis ndak ditambah aer ya?
    Pake gula pasir biasa bisa ndak?

  41. 51

    angel berkata,

    emang sih ada hasil tapi kalo salah takar efek ke belakangnya yang makin parah.
    Mending pake yang safe dan udah jelas khasitnya seperti puff it miracle powder.
    Aku recommed banget karena memang ada hasil yang pasti, hanya saja proses lama karena bahan yang digunakan alami.

  42. 53

    erone berkata,

    terima aja karunia dari tuhan semua pasti ada manfaat dan hikmahnya

  43. 54

    Nae berkata,

    Emang panas gtu yg pake merica tea?aq juga cewe,tp suka dsirikin ada bulu ketek..

  44. 55

    noichi berkata,

    hei… hei …. hei …

    aku jga g.pusing ama bulu kaki plus tangan tpi kata pembantu aku pakai aja losien ***** aja ,, nanti rontok pembantu aku aja rontok ,, dalam seminggu tapi , klo aku 1 minggu gx cukup ,, baru dikit efeknya , tpi itu jga gx tentu berhasihl … tapi nappa gx di cobe aku jga di cobe aja .. tunggu aja ,, ,. pokonya yangg SABARR .. nunggunya .. jangan buru buru .. okok ??

  45. 56

    rudie berkata,

    mas mau tny gmn cara ngilangin bulu kumis sm bulu d leher…pliz jwban ny..n gmn cr makeny n efek ny jg…bs tahan brp lama y qra”-..thankz

  46. 57

    anisa fitriani berkata,

    saya sih pngn nyoba yg pake kapur barus ntu srta pke merica N minyak kelapa,, tapi saya gk tw kapur barus kya gmana N belinya ditmpat jual apaan?? kira2 dimana sih?? soalnya saya udh tnya sm tmen tapi dia malah kga tw……..!!!!!!!!!!!!
    ksih tw donkzz,,belinya dimana….??????????????

  47. 58

    niela berkata,

    klo minyaknya diganti ma minyak goreng bisa gak ya?

  48. 59

    Dian berkata,

    Kira2 Bisa tumbuh lagi g tu bulu ketiny,stlah dksh kpur brus+myak tanah

  49. 60

    Juli kania berkata,

    slain panas, ada efek smping’y g yg pke merica n kpur barus itu?

  50. 61

    agusorenteam berkata,

    mas mohon tipsnya bagimana caranya saya ngilangin kumis saya,cz capex mas tiap hari harus ngerokin terus,tolong yaa mas tipsnya,

  51. 62

    arie berkata,

    waw…. kayak masakan ya !

  52. 65

    arie berkata,

    waw , kayak masakan ya !

  53. 66

    nona berkata,

    Gw cewe,, tp gw berkumis..
    Cara paling aman buat ngilanginnya pake cara yg mana ya??
    Kalau dah hilang,, apa bulu2 itu bakal tumbuh lebih banyak dan lebat??
    Smua cara kayanya ada efek panas,, apa itu bisa bikin kulit jd hitam,, slny ini kan bakal saya praktekan di kulit muka,,
    Jdi kayanya agak riskan..
    Please kasih solusinya,, trimakasih,,

  54. 67

    nona berkata,

    Puff it miracle powder bisa dapetin dimana sih??

  55. 68

    ocha berkata,

    mau donk ilang bulu2 d kaki q,,,gmn crax sieh yg efektif???

  56. 69

    dwi berkata,

    aduch ilangin bulu gmn y???

  57. 70

    cha2 berkata,

    wasya,cr yg bner2 ampuh iang mn ea?

  58. 71

    reza berkata,

    bulu kemaluan jangan di cukur,bila itu dilakukan dapat menimbulkan efek sexs menurun.bisa jadi pasangan anda tidak puas dg oral yg di lakukan….ha….kata dr.boyke….endang,,,,

  59. 72

    tarie berkata,

    aq pnah nyoba….. berhasil c…. tp yang ilg cm separo

  60. 73

    nadihonk berkata,

    -aaaahhhhhhhh…. mazzzzaa ssiiyy???
    ttu tte di oLLesin ajja, or di cuci duLLu sbLm tddur???

  61. 74

    nadihonk berkata,

    -eekkhh bLz nyakk…
    urgent niy!!!

  62. 75

    Eka setyani berkata,

    Ada gag, cra yg bza ngilangin kumis,sampe kumisx gag tUmbuh lg?

  63. 76

    Widodo berkata,

    Dman belinx puff it miracle powder tuch??n’brapa harganx?

  64. 77

    cheva berkata,

    mas untuk menghilangkan bulu keteknya diapke tiap hari y…..?

  65. 78

    cheva berkata,

    mau tanya lagi mas kl yang pake kunyit , kunyitnya dihaluskan ato g?

  66. 79

    hendra berkata,

    bgaimana cara hilangin burket n bulu kumis mas
    ? tolong dibantu ya,thanks

  67. 80

    Romy berkata,

    Tolong krmkan ke email saya, . ,Tips n resep merontokan bulu kumis. Please

  68. 81

    rint berkata,

    pake minyak tanah apa ga kpanasan tuch ????? cara yg pling ampuh apa??

  69. 82

    lala berkata,

    katanya klo d cukur ato d cabut bsa nimbulin kangker
    la lako pake bahanbahan kayak gtu bahaya nggak si ?

  70. 83

    mysa berkata,

    aku heran bgt setiap kali ada pertanyaan apa mericca+kapur barus+minyak tanah/minyak kelapa diolesin keketiak bulunya akan rontok , tapi ga ada penjelasan juga(jawaban) setiap kali ditanya apa ada epek sampingnya atau membuat ketiak jadi hitam ,apa mungkin karna punya epek samping yang membahayakan sehingga g’ dijawab atau g’ ada waktu untuk menjawabnya.mf ya… … kalo ada yang salah dalam kata2ku ini ,aku hanya ingin tau saja

  71. 84

    fHeby berkata,

    pa hasiLx akN betuL2 perManen uTk seLamaX..!?

  72. 85

    Vonny Anastashia Putri berkata,

    d coba dulu saran yg punya tips kalo gagal alias berbulu lbh lbt yach terima aza, gichu aza koq repott

  73. 86

    sofie berkata,

    wahh… seru nich, aku jg lg pusing ma urusan s keti”. dicukur pke silet jd cpet tumbuhnya. dah gtu pemakaian deo jg jd membuat s keti” jd item….. mo cb yg madu aj kyknya lbh aman, yg lain jd ngeri juga. tapi apa jk dah berhasil rontok, bener2 ga kan tumbuh lagi at hanya memperlambat wkt tumbuh lg? please help me….

  74. 87

    FIKRI ARIEF berkata,

    tambah mekar kumis ku.. dicukur dan di kasih madu.. bagaimana sih // siapa yang mau tanggung jawab.. kumis ku tambah hitam.. umur baru 16 tahun… tanggung jawab..!!! aku sudah cobaan caranya pakai madu, minyak tanah.. pokoknya yang ada di atas…

    solusi siapa sih nih .. gak bener gini

  75. 88

    fety berkata,

    klo bli puff it miracle tu d mn?? mau duoooonk………………..ak tinggal d cirebon ada gag??

  76. 89

    yuli berkata,

    bener gg tuh resepnya?
    truz gmana caranya biar gg bau ketiak dan membuat bagian ketiak menjadi putih..???

  77. 90

    dede berkata,

    itu bias numbuh lagi to gx…………………..?

  78. 91

    vivi berkata,

    veet hair removal sepanjang kaki beli nya dmn kk??
    bls k email ak ya

  79. 92

    andin berkata,

    itu minyak tanahx takaranx seberapa byk?berapa tetes gt?

  80. 93

    decgirl berkata,

    manx ,,,, dngan craa thuu bner2 bkin ga tmbuh lgi thu bulu2 y ????

  81. 94

    ila berkata,

    Ass mas/mba ..
    kalo ngilangin bulu ketiak pake madu bisa ga ?
    tolong balas :)

  82. 95

    Denis berkata,

    Kalau yang pakai perasan jeruk nipis dicampur gula terus dioles’in.
    apa perlu dicukur dulu kumisnya…????

  83. 96

    supri berkata,

    setuju ana nas arie,erone

  84. 97

    Anissasri berkata,

    q udh coba tips cara menghilang bulu ketiak,tapi sampai skrng blm ada hasilny?gmn donk carany biar cepet rontok & permanent?

  85. 98

    andi berkata,

    gmana cara ngilangin kumis yg paling aman dari cara-cara diatas n tanpa bekas ???
    kalau pake madu bisa langsung hilang wktu selesai dioleskan ???
    apa ada bekas ???

  86. 99

    anna berkata,

    ada gx tips ngrontokin bulu KETI scara permanen….yg suatu saat gx bkalan tumbuh2 lg….?

  87. 100

    Dede berkata,

    Duh…
    Bulu Kumis W Lebat BGT,,,
    Dah W coba sGla Cara V Gha Ilang jG….
    Dah Gtu.. Bulu Idung W JG jD iKIT lEBAT…

    Kasih Solusi Dong…
    Ak jd Minder Nh Dgn Keadaan Spt nhe…
    Tenkz Yha..

  88. 101

    iwan berkata,

    mksdnya utk takaran 5:1:1 pada tips utk ilagn bulu kumis itu kaya’ gmn?

  89. 102

    tika berkata,

    mas/mba ilangnya membutuhkan waktu berapa lama??
    dan apa epek sampingnya??
    udah terbukti apa belon??
    yang pake merica+kapur barus+minyak tanah…

  90. 103

    gary berkata,

    gw prah coba,,
    tp kok ga rontok ya?

    yg ada cuma dpet panasnya doank,,

  91. 104

    sandri berkata,

    gw prnh cba pke myk tnh….hslllnya kete’gw jd itemmmm

  92. 105

    weni berkata,

    yakin bsa ilang tu bulu” y,yus da efek smping y gx?
    da gtu hrus brp lama pemakaian y?

  93. 106

    cutezz berkata,

    wah, pake semacam minyak tanah & kapaur barus apa g ada efek samping ke depan

    kayak kangker kulit gt??
    mohon penjelasannya…

  94. 107

    kirana berkata,

    saya sudah mencoba berbagai macam dari madu tp malah dikerubungin semut.sampe minyak tanah dicampur dengan merica,,waduh saya benar-benar kepanasan.Akhirnya saya kapok lagi untuk mencoba..Tapi cara yang lain belum saya coba. Apa bisa hilang permanen to mas bulu-bulu itu,,,,,,,

  95. 108

    Amah elmubyn berkata,

    Wallahua’lam……..

  96. 109

    arie berkata,

    saya perempuan,tapi bulu kumis tumbuh.agak melebihi batas untuk ukuran wanita.bagaimana ya cara merontokkannya agar tidak tumbuh lagi?terus,cara2 tsb pa ada efek samping yg membahayakan?trimakasih

  97. 110

    arie berkata,

    saya perempuan tapi bulu kumis tumbuh sedikit melebihi batas untuk ukuran perempuan.gmana cara merontokkan agar tidak tumbuh lagi dan apa efek samping cara tersebut?thanks

  98. 111

    ilham berkata,

    ada yang lebih khusus menghilangkan kumis g’……??
    aku pengennya menhilangkan kumis aku coz kumis aku sudah maw lebat kan aku masih muda jadi tdk maw dibilang ama teman2 aku dah tua…!!!!!

  99. 112

    cemel berkata,

    sist,,klo yang kunyit di campur kapur sirih tu di pakenya pas kpn yah???abiz mandi or sebelum mandi??????

    bales yah ^_^

  100. 113

    sulki berkata,

    cra ngilangin kumis tu smua nya d lkuin??
    atw misal udh pke madu pnas g usah pke jruk nipis yg dcmpur gula?

  101. 114

    Dee berkata,

    Walah, masuk ke blog ini seperti ketemu kawan2 senasib sepenanggungan. Mmg org2 yg bermasalah dgn blu itu rata2 sering kena masalah krn usaha yg konyol2. Tpi just info, bulu2 akan berhenti tumbuh lebat saat memasuki usia 40-an. Tips supaya bulu2 halus tidak berubah menjadi kasar , jangan sekali2 memotongnya. Diusahakan cabut saja.Sy perempuan, berkumis dan sedikit berjenggot.Mengurangi makanan kacang2an, terutama kacang hijau bisa menurunkan kecepatan tumbuhnya kumis/jenggot.It work!!! Pokoknya unuk hairy woman seperti kita, SAY NO TO KACANG HIJAU!!!prikitiew….!!!

  102. 115

    Inda berkata,

    to:lili
    cara dapetin puff it cream dmana sih? Apa di apotik ada? Trus hargax brapa? Manjur ga?? Info aku yahh..

  103. 116

    nova erica berkata,

    apa gk bhya to,o ea pa da kebukti reaksi nya

  104. 117

    dewi berkata,

    ditunggu berapa lama klo udah diolesin nih ?

  105. 118

    Indri berkata,

    aduuuuuh……………

    g’da cra lgiiiii yaaaaaa???????

    ap bkln bsa gk tumbuh lgiiii………..

  106. 119

    melisa berkata,

    waduw…..tu tips bener apa ga….masa pake merica emank mau bikin semur daging apa,pake minyak tanah segala lagi, makin mateng az tu ketek…..

    • 120

      sumbertips berkata,

      Semoga jawaban saya bisa mewakili dari beberapa pertanyaan yang ada yang pada intinya sama. Memang banyak sekali yang takut untuk mencoba menggunakan resep yang ada. Harus disadari bahwa tingkat sensitivitas kulit masing-masing orang berbeda terutama untuk kulit wanita yang lebih lembut. Saya tidak menyarankan untuk yang punya tipe kulit sangat sensitif atau alergi. Ketelatenan dan kesabaran adalah kuncinya, juga tidak semua orang mendapatkan hasil sesuai dengan yang diinginkannya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: