Menjernihkan kaldu

Agar kaldu dari rebusan daging tetap jernih, maka sebelum daging dimasukkan ke dalam air, rebus air tersebut sampai mendidih.  Baru setelah mendidih daging dimasukkan.  Dengan cara ini air rebusan daging (kaldu) akan tetap jernih.

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    madaff said,

    Tips-nya oke nih, secara aku suka bikin kaldu untuk sayur anakku…
    Thakns yah

  2. 2

    sumbertips said,

    Thnx kembali.Moga anaknya sehat n cepat gede


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: