KEPITING GEMUK DAN GURIH

Kalau kita membeli kepiting hidup di pasar jangan buru-buru dimasak.  Ada caranya untuk membuatnya menjadi gemuk dan gurih terlebih dahulu sebelum kita olah.  Caranya sebagai berikut, masukkan beberapa kepiting yang masih terikat ke dalam baskom atau ember.  Sementara itu parutlah 1/4 butir kelapa.  beri air secukupnya pada parutan tadi dan aduk hingga terlihat cukup kental, setelah itu air campuran kelapa parut dimasukkan ke dalam ember yang berisi kepiting tadi.  Karena saking laparnya kepiting akan memakan dan minum air campuran kelapa parut yang dimasukkan.  Biarkan keadaan ini selama 1/2 atau 1 hari dan setelah itu kepiting dapat kita olah sesuai selera kita.  Dijamin kepiting akan semakin gemuk dan tambah gurih

1 Response so far »

  1. 1

    infogue said,

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://www.infogue.com
    http://kuliner.infogue.com/kepiting_gemuk_dan_gurih


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: